【工作动态】启航!巴彦淖尔“双拥号”游船!

巴彦淖尔市退役军人事务局 http://tyjrswj.bynr.gov.cn 2024-07-08
   为进一步弘扬巴彦淖尔市双拥优良传统,激发全民参与创建全国双拥模范城热情,营造双拥共建的社会氛围,实现我市创建全国双拥模范城“三连冠”,近日,巴彦淖尔市磴口县、乌拉特前旗两地“双拥号”游船举行了启航仪式。

 

 
  据悉,“双拥号”游船面向现役军人、退役军人、军队离退休干部及其他享受国家抚恤补助人员实行船票优惠。“双拥号”游船通过船体打造、船舱内展示标语、配备双拥杂志宣传栏等多种宣传形式,打造面向全国游客的双拥工作和军民共建宣传新阵地。让“双拥号”化身一座流动的拥军宣传教育场所,广大市民和外来游客在尽览乌梁素海、纳林湖秀美风光的同时,更能深切地感受巴彦淖尔市独特的双拥氛围。
  

  

  
 
  下一步,我市将围绕新一轮全国双拥模范城创建,推进退役军人工作高质量发展,推出更多军人优先、服务优质、消费优惠的服务项目,推动双拥工作迈上新台阶。
 

主办:巴彦淖尔市退役军人事务局 蒙ICP备20000086号-1
蒙公网安备号:15080202000050号
E-Mail:bsldjbgs@126.com
网站标识码:1508000048
网站地图