巴彦淖尔市:召开市委退役军人事务工作领导小组暨市双拥工作领导小组会议

巴彦淖尔市退役军人事务局 http://tyjrswj.bynr.gov.cn 2024-06-18
 6月14日,巴彦淖尔市委退役军人事务工作领导小组暨市双拥工作领导小组会议召开。

会议传达学习了习近平总书记有关重要论述、全国双拥工作领导小组第三十二次全体会议精神、《关于做好新时代社会化拥军工作的意见》精神和自治区有关会议精神,听取了2023年以来工作情况,审议通过了工作规则、细则。

会议强调,要做好退役军人工作,严格政策落实,健全工作体系,加强服务保障,积极回应退役军人合法诉求,形成全社会尊崇尊重氛围。要拓宽就业安置渠道,加强就业创业培训,千方百计创造条件,引导退役军人在民族团结、乡村振兴、基层治理等方面建新功、立新业,发挥更多模范带头作用。要深入开展双拥共建,用好巴彦淖尔舰、乌梁素海船等平台资源,组织开展好拥军优属活动,推动形成党委统筹、政府主导、部门协调、社会参与、军地互动的新时代双拥工作格局。

 

主办:巴彦淖尔市退役军人事务局 蒙ICP备20000086号-1
蒙公网安备号:15080202000050号
E-Mail:bsldjbgs@126.com
网站标识码:1508000048
网站地图