【工作动态】增信心 暖人心--市退役军人事务局“七一”节前走访慰问生活困难党员

巴彦淖尔市退役军人事务局 http://tyjrswj.bynr.gov.cn 2024-06-28
      为深入贯彻落实《中国共产党党内关怀帮扶办法》精神,体现党组织的关心和关爱,在中国共产党成立103周年之际,“七一”建党节前夕,市退役军人事务局机关党委走进部分军队离退休党员干部家中,开展党内关怀帮扶慰问活动。
      在军休干部家中,四级调研员李建宏同志代表局党组送去节日祝福,并了解他们身体状况、生活情况及子女读书就业情况,感谢他们为党和军队建设事业以及地区社会发展作出的积极贡献,希望他们在保重身体的同时,继续发挥党员先锋模范作用,多提宝贵意见,为推动我市退役军人服务保障事业高质量发展贡献力量。
市退役军人事务局始终坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重的原则,关注关心关爱生活困难党员和军队离退休党员,时刻把他们的冷暖挂在心上,有针对性地帮助解决实际困难。同时,鼓励青年党员干部要以前辈们为榜样,继承发扬党的光荣传统和优良作风,在各项工作中担当作为、奋勇争先。
 
 

主办:巴彦淖尔市退役军人事务局 蒙ICP备20000086号-1
蒙公网安备号:15080202000050号
E-Mail:bsldjbgs@126.com
网站标识码:1508000048
网站地图